☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Морс кизиловый
Морс кизиловый
golkka
19 августа 2018
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Кизиловый морс — полезный яркий напиток с легкой кислинкой. Цвет напитка — ярко–малиновый, насыщенный. Мякоть добавляется сырая, витамины сохраняются. Приятного аппетита!
Ингредиенты
основные
кизил
300 г
вода
1500 мл
сахар
240 г
мята
4 веточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Ягоды перетираем.
шаг 2/7
Соединяем 1,5 литра воды, шкурки и косточки кизила.
шаг 3/7
Провариваем после закипания 10 минут.
шаг 4/7
Процеживаем отвар.
шаг 5/7
Кладем веточки мяты и добавляем сахар. Кипятим.
шаг 6/7
Даем напитку остыть и кладем мякоть кизила.
шаг 7/7
Охлаждаем в холодильнике минимум 1 час. Приятного!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru