+ 1000
+ 1000

Морс кизиловый

Морс кизиловый
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кизиловый морс — полезный яркий напиток с легкой кислинкой. Цвет напитка — ярко–малиновый, насыщенный. Мякоть добавляется сырая, витамины сохраняются. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

274
кКал
11%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1500 мл
240 г
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ягоды перетираем.
Ягоды перетираем.
На весь экран
Соединяем 1,5 литра воды, шкурки и косточки кизила.
Соединяем 1,5 литра воды, шкурки и косточки кизила.
На весь экран
Провариваем после закипания 10 минут.
Провариваем после закипания 10 минут.
На весь экран
Процеживаем отвар.
Процеживаем отвар.
На весь экран
Кладем веточки мяты и добавляем сахар. Кипятим.
Кладем веточки мяты и добавляем сахар. Кипятим.
На весь экран
Даем напитку остыть и кладем мякоть кизила.
Даем напитку остыть и кладем мякоть кизила.
На весь экран
Охлаждаем в холодильнике минимум 1 час. Приятного!
Охлаждаем в холодильнике минимум 1 час. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить