Рецепт от юлии высоцкойИмбирный чайМяту не нужно рвать, просто слегка примните ее, когда будете класть в термос, чтобы она сразу начала отдавать свой аромат. Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыВишневая наливочкаВишня в этом году хороша уродилась, даже моя трехлетка принесла урожай! Целых полстакана. У соседей деревья побольше и вишни больше. Меня угостили, целое ведро преподнесли. Часть пустил на компот, аАлексей Шаров28 августа 2012
РецептыАпельсиновый нектарОсвежающий апельсиновый нектар — лучшая альтернатива покупному пакетированному соку. Из 2 апельсинов получается 4,5 литра ароматного натурального напитка. gapapolya05 июля 2018
РецептыБланманжеа близость девочки курсистки терзающей в волнении манжет с чернильным пятнышком не правда ли волнует? но запах, искренне-миндальный, витает над застывшим бланманже. будь осторожнеемаруся)))04 февраля 2010
РецептыБедуинский чай «Карак»Арабы точно знают, что такое жара и как от нее спастись. Укрывшись от солнца, они пьют напиток на основе черного чая, специй и молока. Пряный напиток удивительным образом утоляет жажду в жаркую погодуgapapolya02 июня 2019