Рецепт
Главная»Рецепты»
Манжо заготовка

Манжо заготовка

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Перец помыть, очистить и нарезать.
шаг 2/9
Обжарить на сковороде.
шаг 3/9
Выложить в посуду, посолить по вкусу, перемешать.
шаг 4/9
Помыть помидоры, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
шаг 5/9
Также выложить в посуду и посолить.
шаг 6/9
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
шаг 7/9
Обжаренный лук добавить к овощам.
шаг 8/9
Добавить перемолотый чеснок.
шаг 9/9
Поперчить все овощи, добавить соль, если надо. Добавить уксус. Все хорошо перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать банки 0,5 л не менее 40 минут. Если заготовка у вас остыла, то время стерилизации увеличьте. Закатайте и переверните. Выход — 4 л. Удачных заготовок!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru