+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Манжо заготовка

Манжо заготовка
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
187
кКалл
7%
Белки8 г
Жиры1 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 кг
2 кг
3 головки
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец помыть, очистить и нарезать.
Перец помыть, очистить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на сковороде.
Обжарить на сковороде.
На весь экран
шаг 3
Выложить в посуду, посолить по вкусу, перемешать.
Выложить в посуду, посолить по вкусу, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Помыть помидоры, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
Помыть помидоры, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Также выложить в посуду и посолить.
Также выложить в посуду и посолить.
На весь экран
шаг 6
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
На весь экран
шаг 7
Обжаренный лук добавить к овощам.
Обжаренный лук добавить к овощам.
На весь экран
шаг 8
Добавить перемолотый чеснок.
Добавить перемолотый чеснок.
На весь экран
шаг 9
Поперчить все овощи, добавить соль, если надо. Добавить уксус. Все хорошо перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать банки 0,5 л не менее 40 минут. Если заготовка у вас остыла, то время стерилизации увеличьте. Закатайте и переверните. Выход — 4 л. Удачных заготовок!
Поперчить все овощи, добавить соль, если надо. Добавить уксус. Все хорошо перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать банки 0,5 л не менее 40 минут. Если заготовка у вас остыла, то время стерилизации увеличьте. Закатайте и переверните. Выход — 4 л. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить