Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Интересный салат с консервированным тунцом, каперсами и помидорками черри. Подается с пикантной заправкой в слегка запеченном болгарском перце. Нам салат очень понравился, поэтому смело рекомендую! За рецепт спасибо автору Алексею.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Духовку разогреваем до 200°C. 2 болгарских перца небольшого размера (либо один крупный) разрезаем пополам, очищаем и ставим на гриль на 10 минут, чтобы перец слегка запекся, но форму все еще сохранял.
шаг 2/4
Остужаем.
шаг 3/4
Для пикантной заправки измельчаем укроп, оставляя пару веточек для декора, и смешиваем его с остальными ингредиентами из списка.
шаг 4/4
Помидорки разрезаем пополам, измельчаем лук (примерно 3 пера), добавляем каперсы и перемешиваем с 2/3 заправки. Выкладываем салат в перцы, поливаем оставшейся заправкой и подаем на листьях салата. Вкусно!
Комментарии — 6
Елена
5 лет назад

Отличная подача, Вика! Очень люблю порционные салатики, а вот в перчиках не пробовала 😍😇👌

Победа
5 лет назад
Елена ,

Знаешь, Лена, меня это тоже привлекло. Да и сам салат хорош! Спасибо!😉

Наталья
5 лет назад

Отличный перекус в перчиках😍

Победа
5 лет назад
Наталья,

Спасибо, Наташа!!💗

ЭLENA
5 лет назад

Вика, красивые, "аппетитные " тарелочки и наполнение замечательное!😋👌

Победа
5 лет назад
ЭLENA,

Лена, спасибо большое!!🌻🌻🌻🌞

Больше рецептов на edimdoma.ru