+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с лососем и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
50638
1
Реклама

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересный салат с консервированным тунцом, каперсами и помидорками черри. Подается с пикантной заправкой в слегка запеченном болгарском перце. Нам салат очень понравился, поэтому смело рекомендую! За рецепт спасибо автору Алексею.

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
6 шт.
2 ст. л.
150 г
1 ст. л.
1 пучок
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреваем до 200°C. 2 болгарских перца небольшого размера (либо один крупный) разрезаем пополам, очищаем и ставим на гриль на 10 минут, чтобы перец слегка запекся, но форму все еще сохранял.
Духовку разогреваем до 200°C. 2 болгарских перца небольшого размера (либо один крупный) разрезаем пополам, очищаем и ставим на гриль на 10 минут, чтобы перец слегка запекся, но форму все еще сохранял.
На весь экран
Остужаем.
Остужаем.
На весь экран
Для пикантной заправки измельчаем укроп, оставляя пару веточек для декора, и смешиваем его с остальными ингредиентами из списка.
Для пикантной заправки измельчаем укроп, оставляя пару веточек для декора, и смешиваем его с остальными ингредиентами из списка.
На весь экран
Помидорки разрезаем пополам, измельчаем лук (примерно 3 пера), добавляем каперсы и перемешиваем с 2/3 заправки. Выкладываем салат в перцы, поливаем оставшейся заправкой и подаем на листьях салата. Вкусно!
Помидорки разрезаем пополам, измельчаем лук (примерно 3 пера), добавляем каперсы и перемешиваем с 2/3 заправки. Выкладываем салат в перцы, поливаем оставшейся заправкой и подаем на листьях салата. Вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вика, красивые, "аппетитные " тарелочки и наполнение замечательное!😋👌

Победа
Победа
2 года назад
ЭLENA,

Лена, спасибо большое!!🌻🌻🌻🌞

Наталья
Наталья
2 года назад

Отличный перекус в перчиках😍

Победа
Победа
2 года назад
Наталья,

Спасибо, Наташа!!💗

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Отличная подача, Вика! Очень люблю порционные салатики, а вот в перчиках не пробовала 😍😇👌

Победа
Победа
2 года назад
Елена Киселева,

Знаешь, Лена, меня это тоже привлекло. Да и сам салат хорош! Спасибо!😉