+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Интересный салат с консервированным тунцом, каперсами и помидорками черри. Подается с пикантной заправкой в слегка запеченном болгарском перце. Нам салат очень понравился, поэтому смело рекомендую! За рецепт спасибо автору Алексею.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
358
кКалл
15%
Белки23 г
Жиры22 г
Углеводы10 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
6 шт.
2 ст. л.
150 г
1 ст. л.
1 пучок
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 200°C. 2 болгарских перца небольшого размера (либо один крупный) разрезаем пополам, очищаем и ставим на гриль на 10 минут, чтобы перец слегка запекся, но форму все еще сохранял.
Духовку разогреваем до 200°C. 2 болгарских перца небольшого размера (либо один крупный) разрезаем пополам, очищаем и ставим на гриль на 10 минут, чтобы перец слегка запекся, но форму все еще сохранял.
На весь экран
шаг 2
Остужаем.
Остужаем.
На весь экран
шаг 3
Для пикантной заправки измельчаем укроп, оставляя пару веточек для декора, и смешиваем его с остальными ингредиентами из списка.
Для пикантной заправки измельчаем укроп, оставляя пару веточек для декора, и смешиваем его с остальными ингредиентами из списка.
На весь экран
шаг 4
Помидорки разрезаем пополам, измельчаем лук (примерно 3 пера), добавляем каперсы и перемешиваем с 2/3 заправки. Выкладываем салат в перцы, поливаем оставшейся заправкой и подаем на листьях салата. Вкусно!
Помидорки разрезаем пополам, измельчаем лук (примерно 3 пера), добавляем каперсы и перемешиваем с 2/3 заправки. Выкладываем салат в перцы, поливаем оставшейся заправкой и подаем на листьях салата. Вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
10.11.2018 01:11:49

Вика, красивые, "аппетитные " тарелочки и наполнение замечательное!😋👌

Победа
Победа
10.11.2018 22:02:47
ЭLENA,

Лена, спасибо большое!!🌻🌻🌻🌞

Наталья
Наталья
09.11.2018 19:44:43

Отличный перекус в перчиках😍

Победа
Победа
09.11.2018 20:39:28
Наталья,

Спасибо, Наташа!!💗

Елена Киселева
Елена Киселева
08.11.2018 20:51:08

Отличная подача, Вика! Очень люблю порционные салатики, а вот в перчиках не пробовала 😍😇👌

Победа
Победа
09.11.2018 20:39:01
Елена Киселева,

Знаешь, Лена, меня это тоже привлекло. Да и сам салат хорош! Спасибо!😉