Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе куриной грудки в йогуртном маринаде

Филе куриной грудки в йогуртном маринаде

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Промойте грудки, сделайте поперечные надрезы.
шаг 3/9
Нарежьте лук полукольцами и мелко порубите базилик.
шаг 4/9
Выложите куриные грудки в миску, добавьте греческий йогурт «TEOS».
шаг 5/9
Посыпьте специями и зеленью, полейте лимонным соком и перемешайте. Оставьте филе куриной грудки мариноваться на 10 минут.
шаг 6/9
Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла. Выложите мясо и обжарьте его 2–3 минуты с каждой стороны до румяного оттенка.
шаг 7/9
Добавьте лук.
шаг 8/9
Налейте в сковороду воду, чтобы ее уровень был чуть ниже мяса. Доведите до кипения и томите под крышкой на малом огне 45 минут.
шаг 9/9
При подаче украсьте готовое блюдо крупнонарубленной зеленью. Подавайте в горячем виде с картофелем или овощами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru