+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
31465
2
Реклама
Реклама

Филе куриной грудки в йогуртном маринаде

Филе куриной грудки в йогуртном маринаде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо для семейного обеда.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
9 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
249
кКалл
10%
Белки36 г
Жиры7 г
Углеводы7 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
100 г
½ шт.
2 шт.
1 веточка
1 щепотка
1 пучок
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Промойте грудки, сделайте поперечные надрезы.
Промойте грудки, сделайте поперечные надрезы.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте лук полукольцами и мелко порубите базилик.
Нарежьте лук полукольцами и мелко порубите базилик.
На весь экран
шаг 4
Выложите куриные грудки в миску, добавьте греческий йогурт «TEOS».
Выложите куриные грудки в миску, добавьте греческий йогурт «TEOS».
На весь экран
шаг 5
Посыпьте специями и зеленью, полейте лимонным соком и перемешайте. Оставьте филе куриной грудки мариноваться на 10 минут.
Посыпьте специями и зеленью, полейте лимонным соком и перемешайте. Оставьте филе куриной грудки мариноваться на 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла. Выложите мясо и обжарьте его 2–3 минуты с каждой стороны до румяного оттенка.
Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла. Выложите мясо и обжарьте его 23 минуты с каждой стороны до румяного оттенка.
На весь экран
шаг 7
Добавьте лук.
Добавьте лук.
На весь экран
шаг 8
Налейте в сковороду воду, чтобы ее уровень был чуть ниже мяса. Доведите до кипения и томите под крышкой на малом огне 45 минут.
Налейте в сковороду воду, чтобы ее уровень был чуть ниже мяса. Доведите до кипения и томите под крышкой на малом огне 45 минут.
На весь экран
шаг 9
При подаче украсьте готовое блюдо крупнонарубленной зеленью. Подавайте в горячем виде с картофелем или овощами.
При подаче украсьте готовое блюдо крупнонарубленной зеленью. Подавайте в горячем виде с картофелем или овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить