Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска с пюре из сельдерея и зеленым маслом

Треска с пюре из сельдерея и зеленым маслом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Мне кажется, что пюре из корня сельдерея самое нежное, самое воздушное и самое низкокалорийное, а картофель делает его просто шелковым!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кусочками, затем поместить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности.
шаг 2/6
Треску посолить с двух сторон.
шаг 3/6
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить рыбу с обеих сторон, затем влить в сковороду вино и обжарить еще немного.
шаг 4/6
Приготовить зеленое масло: зубчик чеснока почистить и мелко порубить вместе с петрушкой, затем добавить оставшееся сливочное масло, все слегка посолить и растереть.
шаг 5/6
Отваренные овощи посолить и взбить погружным блендером, затем добавить васаби, кунжут, соевый соус и все перемешать.
шаг 6/6
На готовую рыбу выложить зеленое масло и подавать с овощным пюре.
Комментарии — 1
Оля Демёхина
5 лет назад

Какое необычное блюдо, класс)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"