Рецепт
Главная»Рецепты»
Яйца по-итальянски, запеченные в перце

Яйца по-итальянски, запеченные в перце

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Я очень люблю яйца (в любом виде). Но особое предпочтение отдаю яйцам по-итальянски, запеченным в перце. Очень ароматные, с вкуснейшим соусом на основе томатной пасты ТМ «Помидорка». Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Подойдет это блюдо на завтрак, обед, ужин. Удобно брать с собой на работу. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Нарезанные бекон, лук и чеснок обжариваем на сухой сковороде.
шаг 2/9
Добавляем 2 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Перемешиваем, солим и перчим, вливаем 1/3 стакана воды. Тушим минут 5, пока соус не загустеет.
шаг 3/9
Срезаем верхушку болгарского перца и выкладываем в перец по 1 ст. л. томатного соуса.
шаг 4/9
Сверху кладем порванную руками моцареллу.
шаг 5/9
Разбиваем по 2 яйца. У меня яйца мелкие, крупные можно запекать по 1 штуке. Солим и перчим яйца.
шаг 6/9
Запекаем перцы 15–20 минут в разогретой до 200°C духовке.
шаг 7/9
Еще горячие перцы посыпаем тертым твердым сыром и зеленью.
шаг 8/9
Подаем ароматные яйца, запеченные в перце.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Сергей
5 лет назад

....люблю_ яйца, грибы,фасоль, баранину, конину....мясо. Виктория, отличный завтрак!!! ....

Сергей
5 лет назад

....грибы обожаю в любом виде ..утром, в обед и вечером! ......без яйиц жить не могу! Девочки я с вами!!!

Simona
5 лет назад

Вика, очень вкусно и красиво!😍😋И главное - быстро!🚀💯👍

Виктория
5 лет назад
Simona,

Спасибо, Тома 😘 Действительно быстро и вкусно 😋

Оксана Чуб
5 лет назад

Крутой завтрак 👍 я тоже "яичная душа"

Виктория
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана 😊 Я вообще без яиц не могу, белка в организме не хватает, наверное 😂😋

Svetlana Gorelova
5 лет назад
Виктория,

Девочки, с я вами)))) 😋😋😋

Виктория
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светик, неси свой кекс, гулять будем 😂😊

Больше рецептов на edimdoma.ru