+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца по-итальянски, запеченные в перце

Яйца по-итальянски, запеченные в перце
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю яйца (в любом виде). Но особое предпочтение отдаю яйцам по-итальянски, запеченным в перце. Очень ароматные, с вкуснейшим соусом на основе томатной пасты ТМ «Помидорка». Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Подойдет это блюдо на завтрак, обед, ужин. Удобно брать с собой на работу. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
292
кКалл
12%
Белки19 г
Жиры20 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
3 шт.
2 ст. л.
50 г
1 шт.
1 зубчик
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезанные бекон, лук и чеснок обжариваем на сухой сковороде.
Нарезанные бекон, лук и чеснок обжариваем на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Добавляем 2 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Перемешиваем, солим и перчим, вливаем 1/3 стакана воды. Тушим минут 5, пока соус не загустеет.
Добавляем 2 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Перемешиваем, солим и перчим, вливаем 1/3 стакана воды. Тушим минут 5, пока соус не загустеет.
На весь экран
шаг 3
Срезаем верхушку болгарского перца и выкладываем в перец по 1 ст. л. томатного соуса.
Срезаем верхушку болгарского перца и выкладываем в перец по 1 ст. л. томатного соуса.
На весь экран
шаг 4
Сверху кладем порванную руками моцареллу.
Сверху кладем порванную руками моцареллу.
На весь экран
шаг 5
Разбиваем по 2 яйца. У меня яйца мелкие, крупные можно запекать по 1 штуке. Солим и перчим яйца.
Разбиваем по 2 яйца. У меня яйца мелкие, крупные можно запекать по 1 штуке. Солим и перчим яйца.
На весь экран
шаг 6
Запекаем перцы 15–20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Запекаем перцы 15–20 минут в разогретой до 200°C духовке.
На весь экран
шаг 7
Еще горячие перцы посыпаем тертым твердым сыром и зеленью.
Еще горячие перцы посыпаем тертым твердым сыром и зеленью.
На весь экран
шаг 8
Подаем ароматные яйца, запеченные в перце.
Подаем ароматные яйца, запеченные в перце.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Сергей
Сергей
01.12.2018 20:37:56

....грибы обожаю в любом виде ..утром, в обед и вечером! ......без яйиц жить не могу! Девочки я с вами!!!

Сергей
Сергей
01.12.2018 20:32:52

....люблю_ яйца, грибы,фасоль, баранину, конину....мясо. Виктория, отличный завтрак!!! ....

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.10.2018 03:52:28

Крутой завтрак 👍 я тоже "яичная душа"

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
18.10.2018 04:27:54
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана 😊 Я вообще без яиц не могу, белка в организме не хватает, наверное 😂😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.10.2018 12:09:22
Виктория Kузнецова,

Девочки, с я вами)))) 😋😋😋

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
18.10.2018 12:14:39
Svetlana Gorelova ,

Светик, неси свой кекс, гулять будем 😂😊

Simona
Simona
17.10.2018 12:35:36

Вика, очень вкусно и красиво!😍😋И главное - быстро!🚀💯👍

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
17.10.2018 18:29:08
Simona,

Спасибо, Тома 😘 Действительно быстро и вкусно 😋