Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/6
Нарежьте свинину крупными кусочками толщиной 1,5–2 см, используя разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. Натрите мясо солью и перцем.
шаг 3/6
Нарежьте полукольцами лук, картофель, помидоры. Натрите сыр.
шаг 4/6
Смажьте форму растительным маслом. Выложите слой мяса, сверху — соль и перец, затем — слой картофеля. Густо смажьте майонезом.
шаг 5/6
Выложите слой из колец лука и кружков помидора. Посыпьте сыром.
шаг 6/6
Готовьте мясо по-французски в духовке при 180°C в течение 50–60 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Спасибо за рецепт!
Очень просто и вкусно!
Хочу добавить ещё, что мясо можно отбить перед запеканием, и положить его в форму на "подушку" из лука. Далее следовала этому рецепту.😇