
Белки | 56 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 28 г |
1 кг |
5 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Спасибо за рецепт!
Очень просто и вкусно!
Хочу добавить ещё, что мясо можно отбить перед запеканием, и положить его в форму на "подушку" из лука. Далее следовала этому рецепту.😇