☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина под сливочным соусом с красной икрой
Свинина под сливочным соусом с красной икрой
ТМ «Восточный берег»
01 декабря 2018
Приготовление
1
час
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
красная икра «Восточный берег»-
50 г
карбонад
1 кг
соль
по вкусу
перец
по вкусу
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
2 ст. л.
прованские травы
по вкусу
сливки 10–20%
200 мл
сливочное масло
1 ст. л.
мука
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Смешайте оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Раздавите чеснок, перемешайте.
шаг 3/8
Мясо промойте и смажьте получившейся смесью из специй, оставьте мариноваться минут на 15.
шаг 4/8
Обжарьте свинину на сковороде-гриль.
шаг 5/8
На разогретой сковороде слегка обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте.
шаг 6/8
Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения. Постоянно помешивая, прогрейте соус еще пару минут до загустения.
шаг 7/8
Остудите соус и добавьте в него красную икру «Восточный берег».
шаг 8/8
Готовое мясо полейте сливочным соусом с красной икрой и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru