+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
25936
0
Реклама
Реклама

Свинина под сливочным соусом с красной икрой

Свинина под сливочным соусом с красной икрой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1015
кКалл
43%
Белки49 г
Жиры85 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 кг
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
2 ст. л.
по вкусу
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смешайте оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Раздавите чеснок, перемешайте.
Смешайте оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Раздавите чеснок, перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Мясо промойте и смажьте получившейся смесью из специй, оставьте мариноваться минут на 15.
Мясо промойте и смажьте получившейся смесью из специй, оставьте мариноваться минут на 15.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте свинину на сковороде-гриль.
Обжарьте свинину на сковороде-гриль.
На весь экран
шаг 5
На разогретой сковороде слегка обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте.
На разогретой сковороде слегка обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения. Постоянно помешивая, прогрейте соус еще пару минут до загустения.
Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения. Постоянно помешивая, прогрейте соус еще пару минут до загустения.
На весь экран
шаг 7
Остудите соус и добавьте в него красную икру «Восточный берег».
Остудите соус и добавьте в него красную икру «Восточный берег».
На весь экран
шаг 8
Готовое мясо полейте сливочным соусом с красной икрой и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Готовое мясо полейте сливочным соусом с красной икрой и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить