Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладьи с кукурузой для праздничного стола

Оладьи с кукурузой для праздничного стола

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Здравствуйте, друзья! С нетерпением хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом оладушек с кукурузой, они обязательно должны попасть на ваш праздничный стол, причем начинка может быть любой по вашему вкусу, отлично подойдут красная рыба соленая или копченая, ветчина, разнообразные овощи или паштеты. Лично я очень часто их готовлю, гости в восторге, а меня, как хозяйку, это очень радует.  Пользуясь случаем, хочу поздравить организаторов конкурса — редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет массу радостных дней, новых вершин и великолепных идей, а также желаю счастья и здоровья вашим родным и близким!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для начала вылила йогурт в миску, вбила яйцо. Йогурт лучше использовать пожирнее, идеально подойдет греческий (или возьмите сметану).
шаг 2/7
Добавила кукурузу ТМ «Фрау Марта».
шаг 3/7
Затем всыпала муку (ее может понадобится чуть больше или чуть меньше, тесто не должно быть жидким), разрыхлитель. Укроп вымыла, мелко порубила.
шаг 4/7
Добавила тертый пармезан. На этом этапе можно приправить смесь любимыми специями, но, мне кажется, в оладушках всего хватает.
шаг 5/7
Противень застелила пекарским ковриком (мне он больше нравится, чем пергамент, — выпечка никогда не прилипает). Поставила заготовки в разогретый до 190–200°C духовой шкаф минут на 20 до легкого румянца. Кстати, оладьи можно обжарить на сковороде, я предпочитаю выпекать в духовке.
шаг 6/7
Ну вот, оладьи готовы, осталось их остудить. Теперь можно украшать разными вкусными наполнителями.
шаг 7/7
Я дополнила кукурузные «блюдца» вкусными мясными закусками с горчичным соусом и маринованным огурчиком. Как же вкусно, скажу я вам! Приятного аппетита, друзья! С наступающим Новым годом!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru