Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной тарт

Овощной тарт

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Все овощи должны быть нарезаны примерно одинаковыми тонкими кружками, только помидор можно порезать потолще. И не забывайте, что овощи очень любят соль, именно соль делает их яркими!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/11
Тесто предварительно разморозить, затем раскатать и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
шаг 3/11
Цукини и баклажан нарезать очень тонкими кружками.
шаг 4/11
Тыкву почистить и нарезать тонкими ломтиками.
шаг 5/11
Красный лук почистить и нарезать кольцами.
шаг 6/11
Помидор нарезать не слишком тонкими кружками.
шаг 7/11
Грибы нарезать пластинками.
шаг 8/11
Вяленые помидоры тонко нарезать.
шаг 9/11
На тесто рядами внахлест выложить овощи и грибы, посолить, поперчить, полить половиной оливкового масла, посыпать оливками, каперсами и половиной листьев тимьяна, сверху разложить вяленые помидоры и анчоусы.
шаг 10/11
Цедру лимона натереть на мелкой терке и посыпать овощи.
шаг 11/11
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут, готовый пирог полить оставшимся оливковым маслом, посыпать оставшимися листьями тимьяна.
Комментарии — 2
Любасик
5 лет назад

Люблю такие рецепты: быстро и вкусно!😋

ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

суперский рецепт-очень подходит на пост и очень вкусно!😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru