





Все овощи должны быть нарезаны примерно одинаковыми тонкими кружками, только помидор можно порезать потолще. И не забывайте, что овощи очень любят соль, именно соль делает их яркими!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 26 г |
| 1 пласт |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 6 шт. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 5 веточек |
| 4 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Люблю такие рецепты: быстро и вкусно!😋
суперский рецепт-очень подходит на пост и очень вкусно!😋😋😋