+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной тарт

Овощной тарт
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Использовать можно любые овощи. Тут дело в том, что у вас должно быть хорошее слоеное тесто. Оно может быть и домашнего приготовления, и покупное, главное, читайте внимательно ингредиенты на упаковке. Лучше, чтобы в нем было как можно больше сливочного масла.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
125
кКалл
5%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
¼ шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 пласт
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Нарезать все овощи и шампиньоны одинаково тонкими ломтиками. Чуть толще можно нарезать только помидор и лук, потому что они запекаются быстрее.
Нарезать все овощи и шампиньоны одинаково тонкими ломтиками. Чуть толще можно нарезать только помидор и лук, потому что они запекаются быстрее.
На весь экран
шаг 3
Слоеное тесто выложить на бумагу для выпечки, раскатать.
Слоеное тесто выложить на бумагу для выпечки, раскатать.
На весь экран
шаг 4
Бумагу с тестом переложить на противень. Разложить на тесте овощи рядами, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Бумагу с тестом переложить на противень. Разложить на тесте овощи рядами, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Сверху — немного тимьяна, каперсов, нарезанных оливок, вяленых томатов и анчоусов. Посыпать лимонной цедрой. Выпекать в духовке 15–20 минут.
Сверху — немного тимьяна, каперсов, нарезанных оливок, вяленых томатов и анчоусов. Посыпать лимонной цедрой. Выпекать в духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей еще раз немного полить оливковым маслом и посыпать свежим тимьяном.
Перед подачей еще раз немного полить оливковым маслом и посыпать свежим тимьяном.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Любасик
Любасик
01.12.2018 16:38:03

Люблю такие рецепты: быстро и вкусно!😋

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
01.12.2018 15:59:41

суперский рецепт-очень подходит на пост и очень вкусно!😋😋😋