Рецепт
Главная»Рецепты»
Королевские шампиньоны с утиными желудочками

Королевские шампиньоны с утиными желудочками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Сытное, ароматное, вкусное блюдо. Готовится просто, если утиные желудочки отварить накануне. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и на ужин.  Регистрационный номер — 711452082.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Утиные желудочки хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде (я варила в скороварке 2 часа) до готовности, нарезаем кубиком. Шампиньоны моем, вырезаем ножки.
шаг 2/7
Шляпки шампиньонов выкладываем на посыпанный солью и перцем противень. Сверху их также соли и перчим.
шаг 3/7
В каждую шляпку выкладываем утиные желудочки, сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла для сочности.
шаг 4/7
Ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем с репчатым луком. Солим, перчим, добавляем нарезанный укроп, чеснок, сыр, сметану. Перемешиваем и выкладываем поверх утиных желудочков.
шаг 5/7
Запекаем шампиньоны в течение 20 минут при 200°С. Готовые шампиньоны посыпаем натертым сыром.
шаг 6/7
Подаем с картофельными драниками.
шаг 7/7
Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Юля
5 лет назад

Шикарный рецепт, действительно очень вкусно😋

Виктория
5 лет назад
Юля,

Ольга, спасибо 🤗

ЭLENA
5 лет назад

Викуся, вкуснятина у тебя,👍 а фото шага №7 шикарно!!!👌😍

Simona
5 лет назад

Вика, вкусное и сытное блюдо!😍👍👏

Виктория
5 лет назад
Simona,

Тома, спасибо 😘

Оксана Чуб
5 лет назад

Прикольно! Надо попробовать! 💖Я тут тоже экспериментирую с шампиньонами🙈

Виктория
5 лет назад
Оксана Чуб,

С удовольствием посмотрб на твой эксперимент, Оксана 😘 🍄

НАТАЛИ
5 лет назад

Викусь, я скажу одно... твои рецепты на голодный желудок нельзя смотреть... 😀😋😍

Больше рецептов на edimdoma.ru