Сытное, ароматное, вкусное блюдо. Готовится просто, если утиные желудочки отварить накануне. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и на ужин.
Регистрационный номер — 711452082.
Белки | 153 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 5 г |
600 г |
400 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Викуся, вкуснятина у тебя,👍 а фото шага №7 шикарно!!!👌😍
Викусь, я скажу одно... твои рецепты на голодный желудок нельзя смотреть... 😀😋😍
Прикольно! Надо попробовать! 💖Я тут тоже экспериментирую с шампиньонами🙈
С удовольствием посмотрб на твой эксперимент, Оксана 😘 🍄
Шикарный рецепт, действительно очень вкусно😋
Ольга, спасибо 🤗
Вика, вкусное и сытное блюдо!😍👍👏
Тома, спасибо 😘