+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Королевские шампиньоны с утиными желудочками

Королевские шампиньоны с утиными желудочками
Подготовка
2 часа и 30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытное, ароматное, вкусное блюдо. Готовится просто, если утиные желудочки отварить накануне. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и на ужин. 

Регистрационный номер — 711452082.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
241
кКалл
10%
Белки153 г
Жиры15 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
38 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
400 г
1 шт.
1 ст. л.
3 веточки
2 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
224 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
194 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Вам также пригодится
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1035 ₽
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
224 ₽
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
3799 ₽
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
в корзину
новинка
194 ₽
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1035 ₽
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Утиные желудочки хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде (я варила в скороварке 2 часа) до готовности, нарезаем кубиком. Шампиньоны моем, вырезаем ножки.
Утиные желудочки хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде (я варила в скороварке 2 часа) до готовности, нарезаем кубиком. Шампиньоны моем, вырезаем ножки.
На весь экран
шаг 2/7
Шляпки шампиньонов выкладываем на посыпанный солью и перцем противень. Сверху их также соли и перчим.
Шляпки шампиньонов выкладываем на посыпанный солью и перцем противень. Сверху их также соли и перчим.
На весь экран
шаг 3/7
В каждую шляпку выкладываем утиные желудочки, сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла для сочности.
В каждую шляпку выкладываем утиные желудочки, сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла для сочности.
На весь экран
шаг 4/7
Ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем с репчатым луком. Солим, перчим, добавляем нарезанный укроп, чеснок, сыр, сметану. Перемешиваем и выкладываем поверх утиных желудочков.
Ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем с репчатым луком. Солим, перчим, добавляем нарезанный укроп, чеснок, сыр, сметану. Перемешиваем и выкладываем поверх утиных желудочков.
На весь экран
шаг 5/7
Запекаем шампиньоны в течение 20 минут при 200°С. Готовые шампиньоны посыпаем натертым сыром.
Запекаем шампиньоны в течение 20 минут при 200°С. Готовые шампиньоны посыпаем натертым сыром.
На весь экран
шаг 6/7
Подаем с картофельными драниками.
Подаем с картофельными драниками.
На весь экран
шаг 7/7
Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
10.12.2018 01:33:35

Викуся, вкуснятина у тебя,👍 а фото шага №7 шикарно!!!👌😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
09.12.2018 19:12:58

Викусь, я скажу одно... твои рецепты на голодный желудок нельзя смотреть... 😀😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.12.2018 04:37:22

Прикольно! Надо попробовать! 💖Я тут тоже экспериментирую с шампиньонами🙈

Виктория
Виктория
09.12.2018 04:58:53
Оксана Чуб,

С удовольствием посмотрб на твой эксперимент, Оксана 😘 🍄

Olga Miske
Olga Miske
08.12.2018 12:09:23

Шикарный рецепт, действительно очень вкусно😋

Виктория
Виктория
08.12.2018 22:29:14
Olga Miske,

Ольга, спасибо 🤗

Simona
Simona
08.12.2018 21:42:24

Вика, вкусное и сытное блюдо!😍👍👏

Виктория
Виктория
08.12.2018 22:28:56
Simona,

Тома, спасибо 😘

перейти к шагам