+ 1000
+ 1000

Королевские шампиньоны с утиными желудочками

Королевские шампиньоны с утиными желудочками
Подготовка
2 часа и 30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытное, ароматное, вкусное блюдо. Готовится просто, если утиные желудочки отварить накануне. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и на ужин. 

Регистрационный номер — 711452082.

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки153 г
Жиры15 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
38 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
400 г
1 шт.
1 ст. л.
3 веточки
2 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Утиные желудочки хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде (я варила в скороварке 2 часа) до готовности, нарезаем кубиком. Шампиньоны моем, вырезаем ножки.
Утиные желудочки хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде (я варила в скороварке 2 часа) до готовности, нарезаем кубиком. Шампиньоны моем, вырезаем ножки.
На весь экран
Шляпки шампиньонов выкладываем на посыпанный солью и перцем противень. Сверху их также соли и перчим.
Шляпки шампиньонов выкладываем на посыпанный солью и перцем противень. Сверху их также соли и перчим.
На весь экран
В каждую шляпку выкладываем утиные желудочки, сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла для сочности.
В каждую шляпку выкладываем утиные желудочки, сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла для сочности.
На весь экран
Ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем с репчатым луком. Солим, перчим, добавляем нарезанный укроп, чеснок, сыр, сметану. Перемешиваем и выкладываем поверх утиных желудочков.
Ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем с репчатым луком. Солим, перчим, добавляем нарезанный укроп, чеснок, сыр, сметану. Перемешиваем и выкладываем поверх утиных желудочков.
На весь экран
Запекаем шампиньоны в течение 20 минут при 200°С. Готовые шампиньоны посыпаем натертым сыром.
Запекаем шампиньоны в течение 20 минут при 200°С. Готовые шампиньоны посыпаем натертым сыром.
На весь экран
Подаем с картофельными драниками.
Подаем с картофельными драниками.
На весь экран
Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Викуся, вкуснятина у тебя,👍 а фото шага №7 шикарно!!!👌😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Викусь, я скажу одно... твои рецепты на голодный желудок нельзя смотреть... 😀😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Прикольно! Надо попробовать! 💖Я тут тоже экспериментирую с шампиньонами🙈

Виктория
Виктория
2 года назад
Оксана Чуб,

С удовольствием посмотрб на твой эксперимент, Оксана 😘 🍄

Olga Miske
Olga Miske
2 года назад

Шикарный рецепт, действительно очень вкусно😋

Виктория
Виктория
2 года назад
Olga Miske,

Ольга, спасибо 🤗

Simona
Simona
2 года назад

Вика, вкусное и сытное блюдо!😍👍👏

Виктория
Виктория
2 года назад
Simona,

Тома, спасибо 😘