Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска с фисташковым соусом

Треска с фисташковым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежная рыба к праздничному ужину. Совсем недавно открыла для себя удивительно вкусное сочетание рыбы с фисташками.  Фисташковый соус придает блюду изюминку, а в сочетании с ароматными травами — неповторимый аромат!     

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Свежие или размороженные спинки трески выкладываем на противень. Посыпаем приправами (я предпочитаю орегано, сумах, паприку) и добавляем лавровый лист для аромата. Готовим соус для запекания: 300 г очищенных фисташек, три зубчика чеснока, петрушку, укроп, оливковое масло (пару столовых ложек) измельчаем в блендере.
шаг 2/3
Выкладываем соус на рыбу.
шаг 3/3
Накрываем фольгой. И ставим в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Достаем, снимаем фольгу. Если рыба вам покажется суховатой, добавьте сметану и запекайте еще 10 минут. Приятного аппетита)
Комментарии — 2
Т
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🎄

Леся
5 лет назад
Т,

😄 благодарю!

Больше рецептов на edimdoma.ru