





Нежная рыба к праздничному ужину. Совсем недавно открыла для себя удивительно вкусное сочетание рыбы с фисташками.
Фисташковый соус придает блюду изюминку, а в сочетании с ароматными травами — неповторимый аромат!
| Белки | 116 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 8 г |
| 4 шт. |
| 300 г |
| 3 зубчика |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🎄
😄 благодарю!