Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощная галета на ржаном тесте

Овощная галета на ржаном тесте

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Рассыпьте на рабочей поверхности муку и добавьте соль.
шаг 2/9
Добавьте холодное сливочное масло и порубите до состояния мелкой крошки.
шаг 3/9
Постепенно добавляя ледяную воду, замесите тесто.
шаг 4/9
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1,5 часа.
шаг 5/9
Когда тесто охладится, нарежьте овощи. Посолите и поперчите.
шаг 6/9
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3–5 мм.
шаг 7/9
Выложите овощи на тесто отступая 2 см от края. Посыпьте начинку травами.
шаг 8/9
Заверните и защипните края, выложите томаты и сыр.
шаг 9/9
Отправьте галету в разогретую до 200°C духовку на 40 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru