+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
32532
1
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
139777
5
Реклама
Реклама

Овощная галета на ржаном тесте

Овощная галета на ржаном тесте
Подготовка
45 минут
 
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
518
кКалл
22%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
100 г
100 мл
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рассыпьте на рабочей поверхности муку и добавьте соль.
Рассыпьте на рабочей поверхности муку и добавьте соль.
На весь экран
шаг 2
Добавьте холодное сливочное масло и порубите до состояния мелкой крошки.
Добавьте холодное сливочное масло и порубите до состояния мелкой крошки.
На весь экран
шаг 3
Постепенно добавляя ледяную воду, замесите тесто.
Постепенно добавляя ледяную воду, замесите тесто.
На весь экран
шаг 4
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1,5 часа.
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Когда тесто охладится, нарежьте овощи. Посолите и поперчите.
Когда тесто охладится, нарежьте овощи. Посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 6
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3–5 мм.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3–5 мм.
На весь экран
шаг 7
Выложите овощи на тесто отступая 2 см от края. Посыпьте начинку травами.
Выложите овощи на тесто отступая 2 см от края. Посыпьте начинку травами.
На весь экран
шаг 8
Заверните и защипните края, выложите томаты и сыр.
Заверните и защипните края, выложите томаты и сыр.
На весь экран
шаг 9
Отправьте галету в разогретую до 200°C духовку на 40 минут.
Отправьте галету в разогретую до 200°C духовку на 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить