Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком

Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мясной рулет с начинкой из сыра и ананасов с добавлением чеснока и зелени. Вкусно, быстро и просто! Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. С Новым годом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
Подготавливаем продукты. Мелким кубиком нарезаем сыр и консервированный ананас. Мелко нарезаем чеснок и зелень.
шаг 2/15
Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень.
шаг 3/15
Перемешиваем массу. Начинка готова.
шаг 4/15
Охлажденный яичный белок взбиваем, добавив щепотку соли.
шаг 5/15
Для приготовления рулета я использовала фарш из свинины и кролика (50/50). В чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок.
шаг 6/15
Перемешиваем массу.
шаг 7/15
На столе расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу.
шаг 8/15
Выкладываем приготовленную ананасово-сырную начинку.
шаг 9/15
Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем.
шаг 10/15
Точно так же с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет.
шаг 11/15
Переносим пергамент с рулетом на противень.
шаг 12/15
Края пергамента соединяем таким образом, чтобы рулет оказался внутри. Завернули как конфету. Ставим противень в разогретую духовку.
шаг 13/15
Запекаем 45–55 минут при 160–180°C. За 5–7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтобы подрумянить рулет.
шаг 14/15
Нарезаем и подаем рулет.
шаг 15/15
Приятного аппетита! С Новым годом!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru