+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
15479
2
Реклама

Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком

Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясной рулет с начинкой из сыра и ананасов с добавлением чеснока и зелени. Вкусно, быстро и просто! Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. С Новым годом!

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки26 г
Жиры32 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
100 г
100 г
1 зубчик
1 шт.
3 веточки
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. Мелким кубиком нарезаем сыр и консервированный ананас. Мелко нарезаем чеснок и зелень.
Подготавливаем продукты. Мелким кубиком нарезаем сыр и консервированный ананас. Мелко нарезаем чеснок и зелень.
На весь экран
Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень.
Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень.
На весь экран
Перемешиваем массу. Начинка готова.
Перемешиваем массу. Начинка готова.
На весь экран
Охлажденный яичный белок взбиваем, добавив щепотку соли.
Охлажденный яичный белок взбиваем, добавив щепотку соли.
На весь экран
Для приготовления рулета я использовала фарш из свинины и кролика (50/50). В чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок.
Для приготовления рулета я использовала фарш из свинины и кролика (50/50). В чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок.
На весь экран
Перемешиваем массу.
Перемешиваем массу.
На весь экран
На столе расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу.
На столе расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
Выкладываем приготовленную ананасово-сырную начинку.
Выкладываем приготовленную ананасово-сырную начинку.
На весь экран
Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем.
Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем.
На весь экран
Точно так же с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет.
Точно так же с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет.
На весь экран
Переносим пергамент с рулетом на противень.
Переносим пергамент с рулетом на противень.
На весь экран
Края пергамента соединяем таким образом, чтобы рулет оказался внутри. Завернули как конфету. Ставим противень в разогретую духовку.
Края пергамента соединяем таким образом, чтобы рулет оказался внутри. Завернули как конфету. Ставим противень в разогретую духовку.
На весь экран
Запекаем 45–55 минут при 160–180°C. За 5–7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтобы подрумянить рулет.
Запекаем 45–55 минут при 160–180°C. За 5–7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтобы подрумянить рулет.
На весь экран
Нарезаем и подаем рулет.
Нарезаем и подаем рулет.
На весь экран
Приятного аппетита! С Новым годом!
Приятного аппетита! С Новым годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить