+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком

Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
123718 ed4 square100
Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясной рулет с начинкой из сыра и ананасов с добавлением чеснока и зелени. Вкусно, быстро и просто! Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. С Новым годом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
433
кКалл
18%
Белки26 г
Жиры32 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
100 г
100 г
1 зубчик
1 шт.
3 веточки
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Мелким кубиком нарезаем сыр и консервированный ананас. Мелко нарезаем чеснок и зелень.
Подготавливаем продукты. Мелким кубиком нарезаем сыр и консервированный ананас. Мелко нарезаем чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень.
Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем массу. Начинка готова.
Перемешиваем массу. Начинка готова.
На весь экран
шаг 4
Охлажденный яичный белок взбиваем, добавив щепотку соли.
Охлажденный яичный белок взбиваем, добавив щепотку соли.
На весь экран
шаг 5
Для приготовления рулета я использовала фарш из свинины и кролика (50/50). В чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок.
Для приготовления рулета я использовала фарш из свинины и кролика (50/50). В чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок.
На весь экран
шаг 6
Перемешиваем массу.
Перемешиваем массу.
На весь экран
шаг 7
На столе расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу.
На столе расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем приготовленную ананасово-сырную начинку.
Выкладываем приготовленную ананасово-сырную начинку.
На весь экран
шаг 9
Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем.
Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем.
На весь экран
шаг 10
Точно так же с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет.
Точно так же с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет.
На весь экран
шаг 11
Переносим пергамент с рулетом на противень.
Переносим пергамент с рулетом на противень.
На весь экран
шаг 12
Края пергамента соединяем таким образом, чтобы рулет оказался внутри. Завернули как конфету. Ставим противень в разогретую духовку.
Края пергамента соединяем таким образом, чтобы рулет оказался внутри. Завернули как конфету. Ставим противень в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 13
Запекаем 45–55 минут при 160–180°C. За 5–7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтобы подрумянить рулет.
Запекаем 45–55 минут при 160–180°C. За 5–7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтобы подрумянить рулет.
На весь экран
шаг 14
Нарезаем и подаем рулет.
Нарезаем и подаем рулет.
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита! С Новым годом!
Приятного аппетита! С Новым годом!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить