Рецепт
Главная»Рецепты»
Суфле с маракуйей

Суфле с маракуйей

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Это суфле не подойдет для тех, кто не любит разного рода семечки-косточки!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Маракуйю разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть — должно получиться 250 г.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла, всыпать муку и, помешивая, заварить, затем небольшими порциями вливать молоко, постоянно перемешивая массу лопаткой, чтобы не было комочков.
шаг 4/8
Белки слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, частями всыпать 100 г сахара.
шаг 5/8
В глубокую миску выложить заваренную с молоком муку, добавить мякоть маракуйи и перемешать все венчиком, затем ввести немного взбитых белков и вымешать лопаткой.
шаг 6/8
Белки с маракуйей выложить к оставшимся взбитым белкам и вымешать.
шаг 7/8
Керамические формы смазать сливочным маслом, присыпать внутри оставшимся сахаром и выложить в них белковую массу, заполняя формы на 3/4 объема.
шаг 8/8
Выпекать суфле в разогретой духовке 18–20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"