+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
55165
4
Реклама

Суфле с маракуйей

Суфле с маракуйей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это суфле не подойдет для тех, кто не любит разного рода семечки-косточки!

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса бешамель
6 шт.
120 г
70 г
6 шт.
185 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Маракуйю разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть — должно получиться 250 г.
Маракуйю разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть — должно получиться 250 г.
На весь экран
Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла, всыпать муку и, помешивая, заварить, затем небольшими порциями вливать молоко, постоянно перемешивая массу лопаткой, чтобы не было комочков.
Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла, всыпать муку и, помешивая, заварить, затем небольшими порциями вливать молоко, постоянно перемешивая массу лопаткой, чтобы не было комочков.
На весь экран
Белки слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, частями всыпать 100 г сахара.
Белки слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, частями всыпать 100 г сахара.
На весь экран
В глубокую миску выложить заваренную с молоком муку, добавить мякоть маракуйи и перемешать все венчиком, затем ввести немного взбитых белков и вымешать лопаткой.
В глубокую миску выложить заваренную с молоком муку, добавить мякоть маракуйи и перемешать все венчиком, затем ввести немного взбитых белков и вымешать лопаткой.
На весь экран
Белки с маракуйей выложить к оставшимся взбитым белкам и вымешать.
Белки с маракуйей выложить к оставшимся взбитым белкам и вымешать.
На весь экран
Керамические формы смазать сливочным маслом, присыпать внутри оставшимся сахаром и выложить в них белковую массу, заполняя формы на 3/4 объема.
Керамические формы смазать сливочным маслом, присыпать внутри оставшимся сахаром и выложить в них белковую массу, заполняя формы на 3/4 объема.
На весь экран
Выпекать суфле в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать суфле в разогретой духовке 18–20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить