☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой
Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой
ТМ «Капитан Вкусов»
26 января 2019
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов»
400 г
шампиньоны
200 г
лук репчатый
1 шт.
помидоры
1 шт.
моцарелла
100 г
сметана
30 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/5
Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук.
шаг 3/5
Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шампиньоны, лук, помидоры и моцареллу.
шаг 4/5
Сверху смажьте блюдо сметаной.
шаг 5/5
Выпекайте в течение 30–35 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
5 лет назад
сметана ,наверное,вся потечёт ?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
сметана ,наверное,вся потечёт ?