+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой

Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
251
кКалл
10%
Белки32 г
Жиры14 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
30 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/5
Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук.
Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук. 
На весь экран
шаг 3/5
Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шампиньоны, лук, помидоры и моцареллу.
Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шампиньоны, лук, помидоры и моцареллу.
На весь экран
шаг 4/5
Сверху смажьте блюдо сметаной.
Сверху смажьте блюдо сметаной.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекайте в течение 30–35 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Выпекайте в течение 30–35 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
1 год назад

сметана ,наверное,вся потечёт ?