☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисовая лапша с копчеными мидиями
Рисовая лапша с копчеными мидиями
ТМ «Капитан Вкусов»
10 февраля 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
мидии подкопченные ТМ «Капитан Вкусов»
210 г
рисовая лапша
300 г
перец болгарский
1 шт.
имбирь корень
20 г
чеснок
2 зубчика
рыбный соус
2 ст. л.
кинза свежая
1 пучок
лук зеленый
1 пучок
лайм
1 шт.
оливковое масло
30 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Очистите перец от семян и нарежьте соломкой. Измельчите лук, чеснок, кинзу, корень имбиря.
шаг 3/8
Обжарьте чеснок и имбирь на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду перец и готовьте еще 2–3 минуты.
шаг 4/8
Отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и отправьте в сковороду.
шаг 5/8
Заправьте лапшу рыбным соусом.
шаг 6/8
Откройте подкопченные мидии ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнюю жидкость, добавьте к остальным ингредиентам в сковороду.
шаг 7/8
Добавьте рубленую кинзу с зеленым луком. Полейте лаймом.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru