+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
66362
0
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
33388
1
Реклама
Реклама

Рисовая лапша с копчеными мидиями

Рисовая лапша с копчеными мидиями
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
904
кКалл
38%
Белки33 г
Жиры26 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
210 г
300 г
1 шт.
20 г
2 зубчика
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Очистите перец от семян и нарежьте соломкой. Измельчите лук, чеснок, кинзу, корень имбиря.
Очистите перец от семян и нарежьте соломкой. Измельчите лук, чеснок, кинзу, корень имбиря.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте чеснок и имбирь на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду перец и готовьте еще 2–3 минуты.
Обжарьте чеснок и имбирь на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду перец и готовьте еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и отправьте в сковороду.
Отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и отправьте в сковороду.
 
На весь экран
шаг 5
Заправьте лапшу рыбным соусом.
Заправьте лапшу рыбным соусом.
На весь экран
шаг 6
Откройте подкопченные мидии ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнюю жидкость, добавьте к остальным ингредиентам в сковороду.
Откройте подкопченные мидии ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнюю жидкость, добавьте к остальным ингредиентам в сковороду.
На весь экран
шаг 7
Добавьте рубленую кинзу с зеленым луком. Полейте лаймом.
Добавьте рубленую кинзу с зеленым луком. Полейте лаймом.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам