Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000

Рыбный соус

Рыбный соус
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
122 рецепта

Большинство россиян хорошо знакомы с кетчупом, майонезом и горчицей, но не представляют себе такой продукт, как рыбный соус, и не узнают его на фото.

Рыбный соус — что же это такое? Существует несколько разновидностей этого продукта, распространенного преимущественно в азиатских странах. Чаще всего рыбный соус готовится из свежей и сухой мелкой рыбы, из крови и внутренностей нескольких видов рыб. Соленая рыба помещается в деревянные коробки, где происходит процесс ферментации, в результате которого выделяется жидкость, на основе которой готовится соус. Рыбный соус может принести большую пользу организму, ведь он содержит большое количество витамина РР и витамина В, кроме того, он чрезвычайно богат минеральными соединениями.

0
Рыбный соус
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом рыбный соус пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.