Рецепт
Главная»Рецепты»
Тунец с овощами на гриле

Тунец с овощами на гриле

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов».
шаг 2/7
Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться.
шаг 3/7
Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. 
шаг 4/7
Обжарьте овощи на сковороде вместе с зеленым луком.
шаг 5/7
Разомните в ступке смесь перца горошком. Посыпьте стейки.
шаг 6/7
Обжарьте на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
шаг 7/7
Подавайте готовую рыбу с овощами и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru