☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тунец с овощами на гриле
Тунец с овощами на гриле
ТМ «Капитан Вкусов»
15 февраля 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»
400 г
лимонный сок
50 мл
оливковое масло
50 мл
цукини
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
бальзамический соус
1 ст. л.
баклажаны
1 шт.
лук зеленый
1 пучок
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов».
шаг 2/7
Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться.
шаг 3/7
Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
шаг 4/7
Обжарьте овощи на сковороде вместе с зеленым луком.
шаг 5/7
Разомните в ступке смесь перца горошком. Посыпьте стейки.
шаг 6/7
Обжарьте на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
шаг 7/7
Подавайте готовую рыбу с овощами и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru