+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
44004
3
Реклама

Тунец с овощами на гриле

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2персоны
 

Пищевая ценность порции

583
кКал
24%
Белки53 г
Жиры35 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
50 мл
50 мл
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/7

Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов».
На весь экран

шаг 2/7

Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться.
На весь экран

шаг 3/7

Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. 
На весь экран

шаг 4/7

Обжарьте овощи на сковороде вместе с зеленым луком.
На весь экран

шаг 5/7

Разомните в ступке смесь перца горошком. Посыпьте стейки.
На весь экран

шаг 6/7

Обжарьте на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран

шаг 7/7

Подавайте готовую рыбу с овощами и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить