Тунец с овощами на гриле
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» 400.0г
- лимонный сок50.0мл
- оливковое масло50.0мл
- цукини1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- бальзамический соус1.0ст. л.
- баклажаны1.0шт.
- лук зеленый1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории584кКал24.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов».
- Шаг 2Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться.
- Шаг 3Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
- Шаг 4Обжарьте овощи на сковороде вместе с зеленым луком.
- Шаг 5Разомните в ступке смесь перца горошком. Посыпьте стейки.
- Шаг 6Обжарьте на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Шаг 7Подавайте готовую рыбу с овощами и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа


















