Рецепт
Главная»Рецепты»
Самый вкусный чизкейк

Самый вкусный чизкейк

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Этот чизкейк необыкновенно вкусный и простой в приготовлении! Для его приготовления лучше всего использовать разьемную форму диаметром 20 см. Этот торт можно приготовить на 8 марта. А я приготовила его для своей подруги Веры, сегодня, 6 марта, у нее день рождения. Вера, поздравляю с днем рождения! «Пусть этот год тебе принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимой, Благословенной быть во всем И Господом хранимым!» Верочка, дорогая, с праздником!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Измельчаем печенье в крошку.
шаг 2/12
Смешиваем печенье с растопленным сливочным маслом.
шаг 3/12
Выкладываем в форму. Утрамбовываем печенье толкушкой, чтобы образовался плотный корж, и отставляем в сторону.
шаг 4/12
Разводим желатин по инструкции, я делала так: залила желатин теплой водой, оставила на 40 минут. Затем распустила его на слабом огне.
шаг 5/12
В отдельной миске смешиваем венчиком сыр и сахар.
шаг 6/12
Затем добавляем к ним сливки и хорошо перемешиваем.
шаг 7/12
Добавляем в массу желатин, не забыв процедить его через сито! Снова хорошо перемешиваем.
шаг 8/12
Выкладываем массу в форму прямо на корж.
шаг 9/12
Ставим либо в морозильник на 40 минут, либо в холодильник на 3–4 часа.
шаг 10/12
Пока десерт застывает, готовим соус. В сотейнике нагреваем смородину, сахар и воду.
шаг 11/12
Варим соус 7–10 минут, а затем пробиваем блендером.
шаг 12/12
Наносим соус на застывший чизкейк и подаем к столу!
Комментарии — 2
Valentina Shabrova
3 года назад

Желатину дать немного остыть после нагревания?

Valentina Shabrova
3 года назад

по инструкции 20 г желатина заливаются стаканом воды, нам на наш чизкейк этого же очень много? сколько вливать в сырно-сливочную массу и сразу с плиты вливать? сыр растает

Больше рецептов на edimdoma.ru