+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонный торт с миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
31635
9
Реклама
Реклама

Самый вкусный чизкейк

Самый вкусный чизкейк
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот чизкейк необыкновенно вкусный и простой в приготовлении! Для его приготовления лучше всего использовать разьемную форму диаметром 20 см. Этот торт можно приготовить на 8 марта. А я приготовила его для своей подруги Веры, сегодня, 6 марта, у нее день рождения. Вера, поздравляю с днем рождения!

«Пусть этот год тебе принесет

Здоровье и удачу,

Пусть разрешаются легко

Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,

А в сердце — вдохновенье.

Побольше веры и любви —

И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,

Любить и быть любимой,

Благословенной быть во всем

И Господом хранимым!»

Верочка, дорогая, с праздником!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
701
кКалл
29%
Белки8 г
Жиры40 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
80 г
300 г
150 г
10 г
20 г
300 г
Соус
300 г
1 ⅕ стакана
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Измельчаем печенье в крошку.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Измельчаем печенье в крошку.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем печенье с растопленным сливочным маслом.
Смешиваем печенье с растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму. Утрамбовываем печенье толкушкой, чтобы образовался плотный корж, и отставляем в сторону.
Выкладываем в форму. Утрамбовываем печенье толкушкой, чтобы образовался плотный корж, и отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 4
Разводим желатин по инструкции, я делала так: залила желатин теплой водой, оставила на 40 минут. Затем распустила его на слабом огне.
Разводим желатин по инструкции, я делала так: залила желатин теплой водой, оставила на 40 минут. Затем распустила его на слабом огне.
На весь экран
шаг 5
В отдельной миске смешиваем венчиком сыр и сахар.
В отдельной миске смешиваем венчиком сыр и сахар.
На весь экран
шаг 6
Затем добавляем к ним сливки и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем к ним сливки и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Добавляем в массу желатин, не забыв процедить его через сито! Снова хорошо перемешиваем.
Добавляем в массу желатин, не забыв процедить его через сито! Снова хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем массу в форму прямо на корж.
Выкладываем массу в форму прямо на корж.
На весь экран
шаг 9
Ставим либо в морозильник на 40 минут, либо в холодильник на 3–4 часа.
Ставим либо в морозильник на 40 минут, либо в холодильник на 3–4 часа.
На весь экран
шаг 10
Пока десерт застывает, готовим соус. В сотейнике нагреваем смородину, сахар и воду.
Пока десерт застывает, готовим соус. В сотейнике нагреваем смородину, сахар и воду.
На весь экран
шаг 11
Варим соус 7–10 минут, а затем пробиваем блендером.
Варим соус 7–10 минут, а затем пробиваем блендером.
На весь экран
шаг 12
Наносим соус на застывший чизкейк и подаем к столу!
Наносим соус на застывший чизкейк и подаем к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить