+ 1000
+ 1000

Самый вкусный чизкейк

Самый вкусный чизкейк
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот чизкейк необыкновенно вкусный и простой в приготовлении! Для его приготовления лучше всего использовать разьемную форму диаметром 20 см. Этот торт можно приготовить на 8 марта. А я приготовила его для своей подруги Веры, сегодня, 6 марта, у нее день рождения. Вера, поздравляю с днем рождения!

«Пусть этот год тебе принесет

Здоровье и удачу,

Пусть разрешаются легко

Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,

А в сердце — вдохновенье.

Побольше веры и любви —

И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,

Любить и быть любимой,

Благословенной быть во всем

И Господом хранимым!»

Верочка, дорогая, с праздником!

Пищевая ценность порции

701
кКал
29%
Белки8 г
Жиры40 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
80 г
300 г
150 г
10 г
20 г
300 г
Соус
300 г
1 ⅕ стакана
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Измельчаем печенье в крошку.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Измельчаем печенье в крошку.
На весь экран
Смешиваем печенье с растопленным сливочным маслом.
Смешиваем печенье с растопленным сливочным маслом.
На весь экран
Выкладываем в форму. Утрамбовываем печенье толкушкой, чтобы образовался плотный корж, и отставляем в сторону.
Выкладываем в форму. Утрамбовываем печенье толкушкой, чтобы образовался плотный корж, и отставляем в сторону.
На весь экран
Разводим желатин по инструкции, я делала так: залила желатин теплой водой, оставила на 40 минут. Затем распустила его на слабом огне.
Разводим желатин по инструкции, я делала так: залила желатин теплой водой, оставила на 40 минут. Затем распустила его на слабом огне.
На весь экран
В отдельной миске смешиваем венчиком сыр и сахар.
В отдельной миске смешиваем венчиком сыр и сахар.
На весь экран
Затем добавляем к ним сливки и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем к ним сливки и хорошо перемешиваем.
На весь экран
Добавляем в массу желатин, не забыв процедить его через сито! Снова хорошо перемешиваем.
Добавляем в массу желатин, не забыв процедить его через сито! Снова хорошо перемешиваем.
На весь экран
Выкладываем массу в форму прямо на корж.
Выкладываем массу в форму прямо на корж.
На весь экран
Ставим либо в морозильник на 40 минут, либо в холодильник на 3–4 часа.
Ставим либо в морозильник на 40 минут, либо в холодильник на 3–4 часа.
На весь экран
Пока десерт застывает, готовим соус. В сотейнике нагреваем смородину, сахар и воду.
Пока десерт застывает, готовим соус. В сотейнике нагреваем смородину, сахар и воду.
На весь экран
Варим соус 7–10 минут, а затем пробиваем блендером.
Варим соус 7–10 минут, а затем пробиваем блендером.
На весь экран
Наносим соус на застывший чизкейк и подаем к столу!
Наносим соус на застывший чизкейк и подаем к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
latifaliliamilena
latifaliliamilena
3 месяца назад

по инструкции 20 г желатина заливаются стаканом воды, нам на наш чизкейк этого же очень много? сколько вливать в сырно-сливочную массу и сразу с плиты вливать? сыр растает

latifaliliamilena
latifaliliamilena
3 месяца назад

Желатину дать немного остыть после нагревания?