Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из рисовых макарон

Салат из рисовых макарон

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Эта книга Юлии Высоцкой стала самой первой в моей кулинарной библиотеке. Купила ее я в далеком 2006 году и практически все рецепты воплотила в жизнь. Этот салат — один из самых любимых.  Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 64.
шаг 2/6
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком.
шаг 3/6
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и промыть холодной водой.
шаг 4/6
Соединить фарш с макаронами, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы.
шаг 5/6
Добавить тонконарезанные листья салата айсберг.
шаг 6/6
Приготовить заправку. Сахар растворить в соке лайма. Добавить натертый имбирь, соевый соус, мелко нарезанный перец чили без семян, кунжутное масло. Соединить все ингредиенты и заправить заправкой. Жареный арахис порубить, посыпать салат орехами и кинзой. Есть теплым или холодным.
Комментарии — 2
LapSha (Мария)
5 лет назад

Классный! Обожаю салаты с добавлением орешков. А я купила первую книжку в 2008, невероятно, как много времени уже прошло...

Ла Ванда
5 лет назад
LapSha (Мария),

Даа.. время летит... Спасибо, Машуль!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru