+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из рисовых макарон

Салат из рисовых макарон
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эта книга Юлии Высоцкой стала самой первой в моей кулинарной библиотеке. Купила ее я в далеком 2006 году и практически все рецепты воплотила в жизнь. Этот салат — один из самых любимых. 

Рецепт из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
832
кКалл
35%
Белки39 г
Жиры60 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 кочан
1 пучок
2 ст. л.
2 зубчика
50 г
1 горсть
Заправка
2 ч. л.
2 ч. л.
1 стручок
½ шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 64.
Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 64.
На весь экран
шаг 2
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком.
На весь экран
шаг 3
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и промыть холодной водой.
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 4
Соединить фарш с макаронами, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы.
Соединить фарш с макаронами, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы.
На весь экран
шаг 5
Добавить тонконарезанные листья салата айсберг.
Добавить тонконарезанные листья салата айсберг.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку. Сахар растворить в соке лайма. Добавить натертый имбирь, соевый соус, мелко нарезанный перец чили без семян, кунжутное масло. Соединить все ингредиенты и заправить заправкой. Жареный арахис порубить, посыпать салат орехами и кинзой. Есть теплым или холодным.
Приготовить заправку. Сахар растворить в соке лайма. Добавить натертый имбирь, соевый соус, мелко нарезанный перец чили без семян, кунжутное масло. Соединить все ингредиенты и заправить заправкой. Жареный арахис порубить, посыпать салат орехами и кинзой. Есть теплым или холодным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.03.2019 10:45:09

Классный! Обожаю салаты с добавлением орешков. А я купила первую книжку в 2008, невероятно, как много времени уже прошло...

Ла Ванда
Ла Ванда
19.03.2019 21:39:48
LapSha (Мария),

Даа.. время летит... Спасибо, Машуль!!!