Рецепт
Главная»Рецепты»
Литовские картофельные блины со сметаной

Литовские картофельные блины со сметаной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Литовские картофельные блины со сметаной по книге Юлии Высоцкой «Плюшки для Лелика. Домашние рецепты». В рецепт картофельных блинов я добавила для вкуса и аромата шампиньоны.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать жидкость.
шаг 2/4
Добавьте муку, молоко.
шаг 3/4
Затем — грибы. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте до однородной массы.
шаг 4/4
Разогрейте масло и ложкой выкладывайте картофельную массу. Обжаривайте с 2-х сторон. Подавать со сметаной.
Комментарии — 7
МИШКА
5 лет назад

А где же лук?!

Ирина
5 лет назад

Вкууусно!!!😋😋😋

Шахзода
5 лет назад

Спасибо!😊 Очень )

Наталья
5 лет назад

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.............

Лилия ***
5 лет назад

очень похож рецепт на дранники )) только без грибов

Больше рецептов на edimdoma.ru