Рецепт
Главная»Рецепты»
Кефаль «Мохито»

Кефаль «Мохито»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.
шаг 2/10
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.
шаг 3/10
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).
шаг 4/10
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.
шаг 5/10
Нарезаем мяту, черри и лайм.
шаг 6/10
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
шаг 7/10
В форму выкладываем половину нарезки.
шаг 8/10
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.
шаг 9/10
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.
шаг 10/10
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Великолепная рыба!

Больше рецептов на edimdoma.ru