☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кефаль «Мохито»
Кефаль «Мохито»
golkka
18 апреля 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
основные
кефаль
1 шт.
помидоры черри
6 шт.
мята
1 горсть
лайм
1 шт.
соль
1 ч. л.
перец свежемолотый смесь
1 ч. л.
кориандр семена
1 щепотка
оливковое масло
1 ст. л.
вино белое сухое
30 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.
шаг 2/10
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.
шаг 3/10
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).
шаг 4/10
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.
шаг 5/10
Нарезаем мяту, черри и лайм.
шаг 6/10
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
шаг 7/10
В форму выкладываем половину нарезки.
шаг 8/10
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.
шаг 9/10
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.
шаг 10/10
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Великолепная рыба!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Великолепная рыба!