☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лапша с кальмарами по-китайски
Лапша с кальмарами по-китайски
ТМ «Капитан Вкусов»
14 июня 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
кальмары ТМ «Капитан Вкусов»
500 г
пшеничная лапша
150 г
морковь
1 шт.
шампиньоны
70 г
кунжут
10 г
растительное масло
1 ст. л.
соус терияки
3 ст. л.
фасоль стручковая
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Кальмара ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, слейте воду. Нарежьте тонкими полосками.
шаг 3/8
Лапшу отварите до готовности.
шаг 4/8
Стручковую фасоль отварите в кипящей воде 5–10 минут.
шаг 5/8
Шампиньоны разрежьте на 4 части. Морковь нарежьте соломкой.
шаг 6/8
На сковороду с растительным маслом выложите шампиньоны, морковь и стручковую фасоль, обжарьте в течение нескольких минут.
шаг 7/8
Добавьте кальмаров, лапшу и соус терияки. Обжарьте все вместе еще 2–3 минуты.
шаг 8/8
Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Fernando Ribeiro
4 года назад
Рецепт нормальный, только кальмары надо покупать не в банках
Больше рецептов на edimdoma.ru
Рецепт нормальный, только кальмары надо покупать не в банках