☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста с фисташками
Паста с фисташками
Елена Шашкина
03 мая 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если возьмете вкусные спелые помидоры, то получится просто умопомрачительное блюдо. Паста, томаты, фисташки, пармезан и чеснок — необыкновенное сочетание!
Ингредиенты
Основные
фисташки
50 г
спагетти
300 г
чеснок
1 зубчик
лимоны
1 шт.
пармезан
30 г
оливковое масло
4 ст. л.
орегано сушеный
1 ч. л.
петрушка
3 веточки
помидоры
400 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Фисташки растолочь в ступке или измельчить в блендере, но не слишком сильно.
шаг 2/5
Чеснок мелко нарезать, переложить в миску, добавить щепотку соли. Натереть туда же цедру лимона и сыр, влить лимонный сок и оливковое масло.
шаг 3/5
Спагетти отварить до готовности согласно инструкции. Во время варки можно добавить ложку масла, чтобы спагетти не слиплись.
шаг 4/5
К чесночной смеси добавить орегано и рубленую петрушку. Помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить в миску, перемешать.
шаг 5/5
Готовые спагетти разложить по тарелкам, выложить соус. Посыпать фисташками. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru