Рецепт
Главная»Рецепты»
Грудинка майская

Грудинка майская

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Ребрышки получаются как жаренные на гриле, на природе. Нежнейшие, ароматные и смачные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Ребрышки отделите от грудинки так, чтобы на них оставалось и мясо, и сальце, разрежьте их на кусочки грамм по 100. За ранее замаринуйте свиные ребрышки с мясом в чесночном кетчупе, посолите, наперчите, добавьте любимые молотые специи для свинины. Закройте крышкой и уберите на 1–2 дня в холодильник.
шаг 2/4
Запекайте в рукаве для запекания 50 минут при температуре 230–250°C. Я запекала в аэрогриле, можно запечь в духовке.
шаг 3/4
Когда время запекания закончилось, осторожно разрежьте верх рукава и выложите содержимое в кастрюльку с крышкой, соус необыкновенно ароматный и вкусный. У меня получилось 9 кусочков, на двоих в самый раз.
шаг 4/4
Можно накрывать на стол! С отварным картофелем и салатом из свежих овощей будет красиво и вкусно! Не забудьте мясо и картофель обмакивать в соус.
Комментарии — 2
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Простой рецепт) а какой вкусный!)))) Так всегда) чем проще, тем вкусней)))

Solomeya
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

😋ням...

Больше рецептов на edimdoma.ru