☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Злаковый хлеб
Злаковый хлеб
Ирина
08 мая 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
творог
130 г
яйца куриные
2 шт.
соль
½ ч. л.
овсяные отруби
5 ст. л.
пшеничные отруби
2 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
солод
1 ст. л.
лен семена
30 г
арахис
50 г
изюм
40 г
семечки
80 г
тыквенные семечки
10 г
кориандр молотый
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
шаг 2/4
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
шаг 3/4
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
шаг 4/4
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.
Комментарии — 2
Оксана Чуб
5 лет назад
Супер полезный хлеб. Для утреннего бутерброда то что нужно!
Вера Фоканова
4 года назад
Очень полезный и вкусный хлеб)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Супер полезный хлеб. Для утреннего бутерброда то что нужно!
Очень полезный и вкусный хлеб)