Рецепт
Главная»Рецепты»
Злаковый хлеб

Злаковый хлеб

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
шаг 2/4
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
шаг 3/4
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
шаг 4/4
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.
Комментарии — 2
Оксана Чуб
5 лет назад

Супер полезный хлеб. Для утреннего бутерброда то что нужно!

Вера Фоканова
4 года назад

Очень полезный и вкусный хлеб)

Больше рецептов на edimdoma.ru