+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
38028
6
Реклама

Злаковый хлеб

Злаковый хлеб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки20 г
Жиры35 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
2 шт.
½ ч. л.
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
30 г
50 г
40 г
80 г
10 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
На весь экран
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
На весь экран
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
На весь экран
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Вера Фоканова
Вера Фоканова
1 год назад

Очень полезный и вкусный хлеб)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Супер полезный хлеб. Для утреннего бутерброда то что нужно!