+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Злаковый хлеб

Злаковый хлеб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
468
кКалл
19%
Белки20 г
Жиры35 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
2 шт.
½ ч. л.
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
30 г
50 г
40 г
80 г
10 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
На весь экран
шаг 2
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вера Фоканова
Вера Фоканова
11.06.2019 22:18:06

Очень полезный и вкусный хлеб)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.05.2019 17:07:23

Супер полезный хлеб. Для утреннего бутерброда то что нужно!