+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Злаковый хлеб

Злаковый хлеб
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
468
кКалл
19%
Белки20 г
Жиры35 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
2 шт.
½ ч. л.
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
30 г
50 г
40 г
80 г
10 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
На весь экран
шаг 2
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вера Фоканова
Вера Фоканова
11.06.2019 22:18:06

Очень полезный и вкусный хлеб)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.05.2019 17:07:23

Супер полезный хлеб. Для утреннего бутерброда то что нужно!