Рецепт
Главная»Рецепты»
Закусочные трубочки с колбасой и луком

Закусочные трубочки с колбасой и луком

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Трубочки с колбасой и луком — это вкусная и быстрая в приготовлении закуска: для пикника или завтрака в качестве вкусного сытного перекуса. Начинка может быть разнообразной на ваш вкус. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается закуска с дымком!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения.
шаг 2/13
Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью.
шаг 3/13
Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону.
шаг 4/13
Приготовим начинку. Сыр и колбасу нарезаем кусочками, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.
шаг 5/13
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сливочном масле (1 ст. л.) до прозрачности.
шаг 6/13
Добавляем лук к начинке и перемешиваем.
шаг 7/13
Делим начинку на 8 частей.
шаг 8/13
И тесто тоже.
шаг 9/13
Формируем закусочные трубочки. Из каждой части теста раскатываем тонкую (1 мм) длинную лепешку. Кладем начинку.
шаг 10/13
Загибаем края лепешки.
шаг 11/13
Заворачиваем начинку в трубочку.
шаг 12/13
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и раскладываем трубочки. Смазываем трубочки желтком, взбитым с молоком, и посыпаем кунжутом или тмином.
шаг 13/13
Ставим противень в разогретую до 200°C духовку и выпекаем трубочки до румяного цвета минут 30. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается с дымком. Приятного аппетита!
Комментарии — 18
gapapolya
4 года назад

Интересный вариант начинки👍аппетитные трубочки!😍

olga
4 года назад
gapapolya,

Начинку можно приготовить на ваш вкус, 😊 я приготовила, чтобы побыстрее и посытнее

Елена
4 года назад

Замечательный рецепт! Почти из ничего 😀 - прекрасная закуска, нарядное достойное блюдо. 👍 Из хороших деликатесных продуктов изваять шедевр не так сложно, а вот из остатков в холодильнике и того, что есть всегда (типа муки и воды) - вот это достойно восхищения! И как красиво!

olga
4 года назад
Елена,

Елена, большое спасибо!💐💐💐

Наталия
4 года назад

Олечка😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

olga
4 года назад
Наталия,

Наташа, спасибо!💐💐💐

Натусик 🌻
4 года назад

"Быстрая в приготовлении закуска" --- ????😱😱😱😱 Это Вы пошутили так?? Столько возни и с тестом и с начинкой!

olga
4 года назад
Натусик 🌻,

Заварное тесто готовится очень быстро, залили масляным кипятком, быстро замешиваете и все, оно готово! Накрыли пленкой или полотенцем. чтобы сохранить тепло. А масляное тесто, долго сохраняет тепло.
Теплое тесто хорошо и тонко раскатывается. И не забивайте тесто лишней мукой, лучше быстро перемешивайте тесто, оно получается пластичное, блестящее.
Начинка любая на ваш вкус.

Ольга Родина
4 года назад

спасибо-очень легко и вкусно!!!

olga
4 года назад
Ольга Родина,

Спасибо за внимание и комментарий

Больше рецептов на edimdoma.ru