+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закусочные трубочки с колбасой и луком

Закусочные трубочки с колбасой и луком
Закусочные трубочки с колбасой и луком
Закусочные трубочки с колбасой и луком
127745 ed4 square100
Закусочные трубочки с колбасой и луком
Закусочные трубочки с колбасой и луком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Трубочки с колбасой и луком — это вкусная и быстрая в приготовлении закуска: для пикника или завтрака в качестве вкусного сытного перекуса. Начинка может быть разнообразной на ваш вкус. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается закуска с дымком!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
224
кКалл
9%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
125 мл
50 мл
1 щепотка
Начинка
1 ст. л.
150 г
1 шт.
50 г
Дополнительно
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
256905 ed4 square150
256904 ed4 square150
256903 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения.
Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения.
На весь экран
шаг 2
Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью.
Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью.
На весь экран
шаг 3
Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону.
Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону.
На весь экран
шаг 4
Приготовим начинку. Сыр и колбасу нарезаем кусочками, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.
Приготовим начинку. Сыр и колбасу нарезаем кусочками, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сливочном масле (1 ст. л.) до прозрачности.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сливочном масле (1 ст. л.) до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Добавляем лук к начинке и перемешиваем.
Добавляем лук к начинке и перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Делим начинку на 8 частей.
Делим начинку на 8 частей.
На весь экран
шаг 8
И тесто тоже.
И тесто тоже.
На весь экран
шаг 9
Формируем закусочные трубочки. Из каждой части теста раскатываем тонкую (1 мм) длинную лепешку. Кладем начинку.
Формируем закусочные трубочки. Из каждой части теста раскатываем тонкую (1 мм) длинную лепешку. Кладем начинку.
На весь экран
шаг 10
Загибаем края лепешки.
Загибаем края лепешки.
На весь экран
шаг 11
Заворачиваем начинку в трубочку.
Заворачиваем начинку в трубочку.
На весь экран
шаг 12
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и раскладываем трубочки. Смазываем трубочки желтком, взбитым с молоком, и посыпаем кунжутом или тмином.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и раскладываем трубочки. Смазываем трубочки желтком, взбитым с молоком, и посыпаем кунжутом или тмином.
На весь экран
шаг 13
Ставим противень в разогретую до 200°C духовку и выпекаем трубочки до румяного цвета минут 30. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается с дымком. Приятного аппетита!
Ставим противень в разогретую до 200°C духовку и выпекаем трубочки до румяного цвета минут 30. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается с дымком. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
08.06.2019 12:32:50

Ольга,трубочки просто замечательные!😍тесто действительно очень легко замешивается и раскатывается.сделала и с кунжутом и с тимьяном-получилось очень вкусно.тесто тонкое,хрустящее,просто восторг😚😘

olga
olga
08.06.2019 19:02:49
Наталья,

Наташа, большое СПАСИБО за аппетитный и красивый фото отчет к рецепту!!!💐💐💐

Елена Уланова(Ковалева)
Елена Уланова(Ковалева)
05.06.2019 04:27:48

Просто в ужас пришла от вида колбасной массы....может и неплохой рецепт ,но такое с позволения сказать пюре....нееееет ....увольте.Как вариант закуски - прекрасно,но ведь можно туда и другую начинку положить.

olga
olga
05.06.2019 11:26:22
Елена Уланова(Ковалева),

Добрый день! В описание к рецепту, я написала
" Начинка может быть разнообразной на ваш вкус".

uhiniyaea
uhiniyaea
31.05.2019 20:31:28

Прекрасный выход в ожидании шашлыка

olga
olga
31.05.2019 21:42:44
uhiniyaea,

Очень приятно, что Вам понравился рецепт!

Ольга Родина
Ольга Родина
26.05.2019 07:13:24

спасибо-очень легко и вкусно!!!

olga
olga
26.05.2019 09:25:24
Ольга Родина,

Спасибо за внимание и комментарий

Галина
Галина
23.05.2019 09:58:20

Постоянно готовлю эти пирожки. Особенно хороши они с тушёной капустой... и даже морозила их, завернув по паре в пекарскую бумагу. Очень вкусные...

olga
olga
23.05.2019 20:35:13
Галина,

Галина спасибо, тесто ко многим начинкам подходит, а вот с капустой не пробовала, обязательно попробую. С капустой подходит даже тем, кто постится, тесто постное и капусту можно потушить на растительном масле с другими овощами.

Показать еще комментарии