Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны «по-флотски» с сардинами

Макароны «по-флотски» с сардинами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Берем нержавеющую кастрюлю и вливаем в нее 3 л воды, добавляем немного морской йодированной соли, лавровый лист и даем закипеть.
шаг 2/5
Берем макароны и всыпаем их в горячую воду, варим 15 минут. Можно меньше, если вы любите чтоб они были потверже, можно дольше, если вам нравится разваренный продукт.
шаг 3/5
Сардины достать из банки, приправить немного маслом и специями. Мне нравится немного поострее сделать, хотя при желании все можно добавить в соус.
шаг 4/5
Смешиваем йогурт, французскую горчицу, томатную пасту, специи, ставим в холодильник на 5 минут.
шаг 5/5
Приправляем макароны. Всем приятного.
Комментарии — 5
Fernando Ribeiro
4 года назад

адская смесь какая то)

ArtUpcyclingDesing17
4 года назад
Fernando Ribeiro,

та не Севастопольская оригинальная)

Fernando Ribeiro
4 года назад

адская смесь какая то), я это слепила из того что было

ArtUpcyclingDesing17
4 года назад
Fernando Ribeiro,

Было много, ну кроме омаров конечно, но так намного вкуснее-омары готовить в падло-а тут открыл баночку-и вкусно, тем более что очень быстро) Ну а из макарон выбирая между перышками, маленькими ракушками, спагетти и этими лично мне так просто захотелось

ArtUpcyclingDesing17
4 года назад

мне очень понравилось в выпуске Высоцкой фраза: есть пара кафе-одно-очень раскрученно в инстаграмме, там всегда море людей ибо фоточки прикольные, но еда-говно) А есть кафе рядом-там вкусная еда, но в инстаграмме лайков меньше)))))))

Больше рецептов на edimdoma.ru