☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мясо по-мексикански
Мясо по-мексикански
Едим Дома
16 мая 2019
Приготовление
1
час
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
свиная вырезка
400 г
томатная паста
3 ст. л.
фасоль красная консервированная
100 г
кукуруза консервированная
100 г
томатное пюре
50 г
соль
по вкусу
перец чили молотый
по вкусу
тимьян сушеный
по вкусу
орегано
по вкусу
петрушка
1 веточка
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Мясо разморозьте, промойте, сделайте фарш, пропустив через мясорубку.
шаг 2/5
Выложите фарш на разогретую сковороду, обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.
шаг 3/5
Добавьте томатное пюре и томатную пасту, все перемешайте. Тушите под крышкой в течение 40–50 минут. При необходимости добавляйте воду.
шаг 4/5
Добавьте фасоль, кукурузу и специи и тушите блюдо еще 10–15 минут.
шаг 5/5
Готовое блюдо украсьте нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru